Обращайтесь только к нам!!! Мы с удовольствием Вам что-нибудь оформим, сделаем профессиональные снимки или напечатаем логотип на шарике!

8 (727) 296 95 91, 8 701 773 14 34

vsharm@mail.ru

c 10:00 до 19:00

Для чего маркетологи и PR заказывают шары с логотипом компании?

Опубликовано: 23.10.2016

Логотип, рисунок или надпись несенный на воздушный шарик заметят все, выполненый в корпоративных цветах компании. Способствует запоминаемости и узнаваемости бренда.  К тому же такой «информационный» сувенир люди принимают с радостью. В руках детей и взрослых он будет заметен в городе, в качестве рекламного носителя - реклама печатается на шарах для оформления или раздачи, потому что он объемный, привлекающий внимание, асоциируется с праздником или игрушкой. Потребитель получает положительные эмоции взаимодействуя с брендированным шаром. Более лояльно относится к рекламируему продукту.

  Очень часто используетсчя для продвижения детских услуг, образовательных продуктов. В частности, для рекламы школ и образовательных центров привлекает своих маленьких потребителей, своим видом и улучшает контакт с их родителями. Гелиевый шар с логотипом манит и притягивает на выставках, в торговом центре, бутике, магазине или месте раздачи.  

Печать на шарах тут

Воздушные шарики отличное средство в качестве рекламного носителя, отлично привлекающего внимание. Брендирование шаров Алматы поднимает настроение всем окружающим. Вы можете быть уверены в положительной реакции на ваш бренд. Шарики всегда вызывают положительные эмоции. Нанесение на шары логотипа в Алматы для раздачи на различных фестивалях, концертах, праздниках и выставках, а также используются на корпоративных вечеринках.

#Для чего маркетологи и PR заказывают шары с логотипом компании #брендированные шар #реклама на шарах #продвижение бренда #узнаваемость логотипа #реклама для детей

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 тг